Главная Обратная связь

Новости

Профилактическая акция "За безопасность вместе!"

Республиканская пожарно-профилактическая акция Министерства по чрезвычайным ситуациям "За безопасность вместе" стартует в Беларуси 16 октября.

RSS-канал новостей

В фонд ТНПА Лидского ЦСМС поступили документы

Раздел: Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 801561 50845, г. Лида, ул. 8 Марта, 14:

· ТКП 5.1.08-2011 (03220)

Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Правила маркировки знаком соответствия. Основные положения

· СТБ EN 844-9-2010

Лесоматериалы круглые и пиломатериалы. Терминология. Часть 9. Термины для характеристики пороков пиломатериалов

· СТБ EN 1309-1-2010

Лесоматериалы круглые и пиломатериалы. Методы измерения размеров. Часть 1. Пиломатериалы

· СТБ EN 1312-2010

Лесоматериалы круглые и пиломатериалы. Определение объема партии пиломатериалов

· СТБ 2142-2010

Таблички для надписей. Типы и размеры

· СТБ 2145-2010

Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Технические условия

· СТБ П 2150-2010

Промышленность лесозаготовительная. Технология. Термины и определения

· СТБ 2161-2011

Обозначения условные органов управления, контрольных приборов, сигнализаторов и предохранителей электрических цепей транспортных средств

· СТБ ISO 19458-2011

Качество воды. Отбор проб для микробиологического анализа

· ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

ТНПА, переизданные с изменениями

· СТБ 5.2.21-2004

Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок проведения сертификации строительных материалов и изделий

· СТБ 159-94

Консервы. Овощи тушеные. Технические условия

· СТБ 426-93

Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

· СТБ 539-2006

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

· СТБ 791-95

Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

· СТБ 819-93

Смесь из сухофруктов. Технические условия

· СТБ 876-93

Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках

· СТБ 877-93

Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

· СТБ 901-95

Клюква крупноплодная свежая. Технические условия

· СТБ 952-94

Игрушки. Правила приемки

· СТБ 962-95

Соки березовые. Общие технические условия

· СТБ 1010-95

Плоды боярышника свежие. Технические условия

· СТБ 1037-97

Консервы закусочные. Общие технические условия

· СТБ 1042-97

Обувь для активного отдыха. Общие технические условия

· СТБ 1060-97

Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия

· СТБ 1082-97

Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия

· СТБ 1083-97

Овощи консервированные. Общие технические условия

· СТБ 1084-97

Консервы. Блюда обеденные. Общие технические условия

· ГОСТ 12.2.052-81

Система стандартов безопасности труда. Оборудование, работающее с газообразным кислородом. Общие требования безопасности

· ГОСТ 12.4.010-75

Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Рукавицы специальные. Технические условия

· ГОСТ 12.4.131-83

Халаты женские. Технические условия

· ГОСТ 12.4.132-83

Халаты мужские. Технические условия

· ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

· ГОСТ 1940-75

Чай плиточный черный. Технические условия

· ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

· ГОСТ 4119-76

Наборы принадлежностей к плоскопараллельным концевым мерам длины. Технические условия

· ГОСТ 4158-80

Реактивы. Барий углекислый. Технические условия

· ГОСТ 5533-86

Стекло листовое узорчатое. Технические условия

· ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

· ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

· ГОСТ 7164-78

Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия

· ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия

· ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

· ГОСТ 8777-80

Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия

· ГОСТ 9142-90

Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

· ГОСТ 9268-90

Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия

· ГОСТ 9509-74

Весы и весовые дозаторы. Призмы и подушки стальные. Общие технические требования

· ГОСТ 9921-81

Манометры шинные ручного пользования. Общие технические условия

· ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

· ГОСТ 11373-88

Обувь. Размеры

· ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

· ГОСТ 12041-82

Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности

· ГОСТ 12046-85

Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве

· ГОСТ 12047-85

Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества

· ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

· ГОСТ 12280-75

Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов

· ГОСТ 12290-89

Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия

· ГОСТ 12303-80

Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

· ГОСТ 13025.1-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения

· ГОСТ 13025.2-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания

· ГОСТ 13025.3-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры столов

· ГОСТ 13025.4-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры зеркал в изделиях мебели

· ГОСТ 13194-74

Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта

· ГОСТ 13496.8-72

Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений

· ГОСТ 13496.11-74

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

· ГОСТ 13496.13-75

Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов

· ГОСТ 13496.18-85

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира

· ГОСТ 14138-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов

· ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров

· ГОСТ 15140-78

Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии

· ГОСТ 15842-90

Горошек зеленый консервированный. Технические условия

· ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

· ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

· ГОСТ 17479.0-85

Масла нефтяные. Классификация и обозначение. Общие требования

· ГОСТ 17479.1-85

Масла моторные. Классификация и обозначение

· ГОСТ 17479.2-85

Масла трансмиссионные. Классификация и обозначение

· ГОСТ 17479.3-85

Масла гидравлические. Классификация и обозначение

· ГОСТ 17479.4-87

Масла индустриальные. Классификация и обозначение

· ГОСТ 17483-72

Жир животный кормовой. Технические условия

· ГОСТ 17925-72

Знак радиационной опасности

· ГОСТ 18078-72

Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия

· ГОСТ 18223-88

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

· ГОСТ 18481-81

Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия

· ГОСТ 20022.0-93

Защита древесины. Параметры защищенности

· ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

· ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

· ГОСТ 20490-75

Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия

· ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

· ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия

· ГОСТ 22520-85

Датчики давления, разрежения и разности давлений с электрическими аналоговыми выходными сигналами ГСП. Общие технические условия

· ГОСТ 22296-89

Балансы для экспорта. Технические условия

· ГОСТ 23216-78

Изделия электротехнические. Хранение, транспортирование, временная противокоррозионная защита, упаковка. Общие требования и методы испытаний

· ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

· ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

· ГОСТ 23943-80

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

· ГОСТ 23948-80

Изделия швейные. Правила приемки

· ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

· ГОСТ 27574-87

Костюмы женские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия

· ГОСТ 27575-87

Костюмы мужские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия

· ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

· ГОСТ 28558-90

Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

2011.10.10

14 октября - Всемирный день стандартизации

2014.10.10

13 ОКТЯБРЯ НА САЙТЕ ГОССТАНДАРТА СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

2008.07.07

Научно-практический журнал «Стандартизация»

2008.15.07

«Звёзды» должны быть сертифицированы

© РУП «Лидский центр стандартизации, метрологии и сертификации», 2008

Дизайн и разработка сайта «АйТи Медиа»