Главная Обратная связь

Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили документы


14.03.2012 В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845,
г. Лида, ул. 8 Марта, 14:

RSS-канал новостей

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие ТНПА

Раздел: Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие ТНПА

(по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845, г. Лида, ул. 8 Марта, 14):

 

·      ТКП 8.003-2011 (03220)

Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Поверка средств измерений. Правила проведения работ

·      СТБ 126-2011

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

·      СТБ EN 1434-1-2011

Теплосчетчики. Часть 1. Общие требования

·      СТБ EN 1434-2-2011

Теплосчетчики. Часть 2. Требования к конструкции

·      СТБ EN 1434-3-2011

Теплосчетчики. Часть 3. Обмен данными и интерфейсы

·      СТБ EN 1434-4-2011

Теплосчетчики. Часть 4. Испытания с целью утверждения типа

·      СТБ EN 1434-5-2011

Теплосчетчики. Часть 5. Первичная поверка

·      СТБ EN 1434-6-2011

Теплосчетчики. Часть 6. Установка, ввод в эксплуатацию, контроль и техническое обслуживание

·      СТБ 1616-2011

Техника сельскохозяйственная. Показатели надежности

·      СТБ 2206-2011

Продукты кисломолочные. Общие технические условия

·      СТБ 2212-2011

Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия

 

·      СТБ 2213-2011

Рапс фуражный. Требования при заготовках и поставках. Технические условия

·      СТБ 2219-2011

Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

·      СТБ ISO 3310-2-2011

Сита контрольные. Технические требования и испытания. Часть 2. Сита контрольные из перфорированной металлической пластины

·      СТБ 8034-2011

Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Машины для испытания материалов на растяжение, сжатие и изгиб. Методика поверки

·      СТБ П ISO/TS 11133-1-2009/2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по подготовке и производству питательных сред. Часть 1. Общее руководство по обеспечению качества подготовки питательных сред в лаборатории

·      СТБ П ISO/TS 11133-2-2003/2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по подготовке и производству питательных сред. Часть 2. Практическое руководство по эксплуатационным испытаниям питательных сред

·      СТБ ГОСТ Р 53361-2011

Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

·      ГОСТ 2.307-2011

Единая система конструкторской документации. Нанесение размеров и предельных отклонений

·      ГОСТ 2.308-2011

Единая система конструкторской документации. Указание допусков формы и расположения поверхностей

·      ГОСТ 2.317-2011

Единая система конструкторской документации. Аксонометрические проекции

·      ГОСТ 2.704-2011

Единая система конструкторской документации. Правила выполнения гидравлических и пневматических схем

·      ГОСТ 3.1001-2011

Единая система технологической документации. Общие положения

·      ГОСТ 3.1102-2011

Единая система технологической документации. Стадии разработки и виды документов. Общие положения

·      ГОСТ 3.1103-2011

Единая система технологической документации. Основные надписи. Общие положения

·      ГОСТ 3.1105-2011

Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов общего назначения

·      ГОСТ 3.1116-2011

Единая система технологической документации. Нормоконтроль

·      ГОСТ 8.461-2009

Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки

·      ГОСТ 8.558-2009

Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температуры

·      ГОСТ 20793-2009

Тракторы и машины сельскохозяйственные. Техническое обслуживание

·      ГОСТ 31413-2010

Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

 

ТНПА, переизданные с изменениями

·      СТБ 1578-2005

Техника сельскохозяйственная. Разработка и постановка на производство

·      СТБ 1666-2006

Мука пшеничная. Технические условия

·      СТБ ГОСТ Р 51694-2001 (ИСО 2808-97)

Материалы лакокрасочные. Определение толщины покрытия

 

·      ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

·      ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

 

·      ГОСТ 1760-86

Подпергамент. Технические условия

·      ГОСТ 4212-76

Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа

 

·      ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

 

·      ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

 

·      ГОСТ 6687.5-86

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

 

·      ГОСТ 7636-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

 

·      ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

 

·      ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

 

·      ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

 

·      ГОСТ 9980.1-86

Материалы лакокрасочные. Правила приемки

 

·      ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

 

·      ГОСТ 10117.1-2001

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 10117.2-2001

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

 

·      ГОСТ 10579-88

Форсунки дизелей. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

 

·      ГОСТ 13496.15-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

 

·      ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

 

·      ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

 

·      ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

 

·      ГОСТ 21920-76

Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

 

·      ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия

 

·      ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

 

·      ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

 

·      ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

 

·      ГОСТ 28303-89

Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

 

·      ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

 

·      ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

 

·      ГОСТ 29299-92                (ИСО 2918-75)

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

 

·      ГОСТ 29300-92              (ИСО 3091-75)

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

 

·      ГОСТ 28089-89

Конструкции строительные стеновые. Метод определения прочности сцепления облицовочных плиток с основанием

 

             

 

 


2011.10.10

14 октября - Всемирный день стандартизации

2012.03.14

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения...

2008.07.07

Научно-практический журнал «Стандартизация»

2008.15.07

«Звёзды» должны быть сертифицированы

© РУП «Лидский центр стандартизации, метрологии и сертификации», 2008

Дизайн и разработка сайта «АйТи Медиа»