ТНПА, переизданные с изменениями:
|
· СТБ 950-2006
|
Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
|
|
· СТБ 1695-2006
|
Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
|
|
· СТБ 1850-2009
|
Волокно льняное короткое. Технические условия
|
|
· ГОСТ 4919.1-77
|
Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
|
|
· ГОСТ 4919.2-77
|
Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
|
|
· ГОСТ 5635-80
|
Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
|
|
· ГОСТ 5472-50
|
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
|
|
· ГОСТ 5474-66
|
Масла растительные. Метод определения золы
|
|
· ГОСТ 5475-69
|
Масла растительные. Методы определения йодного числа
|
|
· ГОСТ 5476-80
|
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
|
|
· ГОСТ 5477-93
|
Масла растительные. Методы определения цветности
|
|
· ГОСТ 5478-90
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
|
|
· ГОСТ 5480-59
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
|
|
· ГОСТ 5481-89
|
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
|
|
· ГОСТ 5482-90 (ИСО 6320-85)
|
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
|
|
· ГОСТ 5484-50
|
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
|
|
· ГОСТ 7208-93
|
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
|
|
· ГОСТ 7697-82
|
Крахмал кукурузный. Технические условия
|
|
· ГОСТ 7897-83
|
Заготовки лиственных пород. Технические условия
|
|
· ГОСТ 9685-61
|
Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия
|
|
· ГОСТ 9936-76
|
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
|
|
· ГОСТ 12302-83
|
Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
|
|
· ГОСТ 12306-66
|
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
|
|
· ГОСТ 12307-66
|
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
|
|
· ГОСТ 15877-70
|
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
|
|
· ГОСТ 16439-70
|
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
|
|
· ГОСТ 16594-85
|
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
|
· ГОСТ 30090-93
|
Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
|
|
|
|
|
|
|