Главная Обратная связь

Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили документы


14.03.2012 В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845,
г. Лида, ул. 8 Марта, 14:

RSS-канал новостей

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел

Раздел: Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845,

г. Лида, ул. 8 Марта, 14:

 

·      ТКП 50.10-2011 (03220)

Национальная система аккредитации Республики Беларусь. Порядок аккредитации

·      СТБ 969-2010

Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые суровые и готовые. Общие технические условия

·      СТБ 1052-2011

Радиационный контроль. Отбор проб хлебобулочных изделий. Общие требования

·      СТБ ISO 1673-2011

Лук репчатый. Руководство по хранению

·      СТБ ISO 1841-1-2009

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

·      СТБ ISO 2167-2011

Капуста кочанная. Руководство по хранению и транспортированию в условиях охлаждения

·      СТБ 2211-2011

Шоколад. Общие технические условия

·      СТБ 2229-2011

Торф фрезерный верховой. Технические условия

 

·      СТБ 2237-2011

Продукция парфюмерно-косметическая. Термины и определения

·      СТБ 2239-2011

Разработка и постановка продукции легкой промышленности на производство. Общие положения

·      СТБ 2240-2011

Изделия парфюмерно-косметические в аэрозольной упаковке. Общие технические условия

·      СТБ ISO 9376-2011

Картофель ранний. Руководство по охлаждению и транспортированию в условиях охлаждения

·      СТБ ISO 10014-2011

Менеджмент качества. Руководство по созданию финансовых и экономических выгод

 

·      СТБ ISO/TR 10017-2011

Руководство по статистическим методам применительно к СТБ ISO 9001-2009

·      СТБ ISO 10540-1-2011

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания фосфора. Часть 1. Колориметрический метод

·      СТБ ISO 16931-2011

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

·      СТБ ГОСТ Р 53601-2011

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод выявления остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

·      СТБ IEC 60335-2-104-2011

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-104. Дополнительные требования к устройствам, предназначенным для восстановления и/или рециркуляции хладагентов в оборудовании для кондиционирования воздуха и холодильном оборудовании

·      ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

·      ГОСТ 29065-91

Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия

·      ГОСТ 30832-2002
(ИСО/МЭК 15416-2000)

Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Линейные символы штрихового кода. Требования к испытаниям качества печати

 

·      Электромагнитная совместимость. Рекомендации по применению директивы 2004/108/ЕС

·      Разработка программ предварительных условий в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов с учетом требований Европейского законодательства – 112 стр.

 

ТНПА, переизданные с изменениями:

·      СТБ 950-2006

Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия

 

·      СТБ 1695-2006

Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия

 

·      СТБ 1850-2009

Волокно льняное короткое. Технические условия

 

·      ГОСТ 4919.1-77

Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов

 

·      ГОСТ 4919.2-77

Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов

 

·      ГОСТ 5635-80

Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия

 

·      ГОСТ 5472-50

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

 

·      ГОСТ 5474-66

Масла растительные. Метод определения золы

 

·      ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа

 

·      ГОСТ 5476-80

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

 

·      ГОСТ 5477-93

Масла растительные. Методы определения цветности

 

·      ГОСТ 5478-90

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

 

·      ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

 

·      ГОСТ 5481-89

Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

 

·      ГОСТ 5482-90
(ИСО 6320-85)

Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

 

·      ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

 

·      ГОСТ 7208-93

Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 7697-82

Крахмал кукурузный. Технические условия

 

·      ГОСТ 7897-83

Заготовки лиственных пород. Технические условия

 

·      ГОСТ 9685-61

Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия

 

·      ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

 

·      ГОСТ 12302-83

Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия

 

·      ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

 

·      ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

 

·      ГОСТ 15877-70

Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

 

·      ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

 

·      ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

 

·      ГОСТ 30090-93

Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

 

         

 

 

 


2011.10.10

14 октября - Всемирный день стандартизации

2012.03.14

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения...

2008.07.07

Научно-практический журнал «Стандартизация»

2008.15.07

«Звёзды» должны быть сертифицированы

© РУП «Лидский центр стандартизации, метрологии и сертификации», 2008

Дизайн и разработка сайта «АйТи Медиа»