Главная Обратная связь

Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили документы


14.03.2012 В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845,
г. Лида, ул. 8 Марта, 14:

RSS-канал новостей

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы

Раздел: Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 8 (0154) 55-08-45, г. Лида, ул. 8 Марта, 14):

Методические рекомендации. Порядок разработки и постановки продукции на производство, Минск 2012

Методика оценки материалов участников конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», 2012

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», 2012

Конкурс «На соискание премии содружества независимых государств за достижения в области качества продукции и услуг», 2012

Конкурс «Лучшая дипломная и научно-исследовательская работа студентов в области менеджмента и контроля качества», 2012

· ТР ТС 025/2012

О безопасности мебельной продукции

· ТР ТС 027/2012

О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

· ТКП 5.1.09-2012 (03220)

Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Сертификация профессиональной компетентности экспертов-аудиторов. Основные положения

· ТКП 5.2.25-2012 (03220)

Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Регистрация деклараций о соответствии проектной документации, зданий и сооружений

· СТБ 1044-2012

Товары бытовой химии. Правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

· СТБ 1051-2012

Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования

· СТБ 1054-2012

Радиационный контроль. Отбор проб овощей и фруктов. Общие требования

· СТБ 1231-2012

Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Общие технические условия

· СТБ П EN 1528-2-1996/2012

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

· СТБ П EN 1528-3-1996/2012

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки

· СТБ П 2157-2012
(PEFC ST 2002:2010)

Идентификация лесной продукции по признаку происхождения. Основные требования

· СТБ 2258-2012

Установки холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности. Часть 1. Термины и определения, классификация

· СТБ 2266-2012

Эксперты-аудиторы. Требования к профессиональной компетентности

· СТБ ISO 5667-3-2012

Качество воды. Отбор проб. Часть 3. Руководство по хранению и обращению с пробами воды

· СТБ ISO 8070-2012

Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции

· СТБ EN 12821-2012

Продукты пищевые. Определение содержания витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Определение холекальциферола (D3) или эргокальциферола (D2)

· СТБ EN 12823-1-2012

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 1. Измерение количества полного транс-ретинола и 13-цис-ретинола

· СТБ EN 12823-2-2012

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Определение содержания бета-каротина

· СТБ EN 13805-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением

· СТБ EN 14083-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи (GFAAS) после разложения под давлением

· СТБ EN 14084-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения

· СТБ EN 14122-2012

Продукты пищевые. Определение витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

· СТБ EN 14164-2012

Продукты пищевые. Определение витамина В6 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

· СТБ EN 14663-2012

Продукты пищевые. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

· СТБ ISO 14675-2012

Молоко и молочные продукты. Руководство по стандартизированному описанию конкурентных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1

· СТБ EN 15851-2012

Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 в пищевых продуктах на основе зерновых культур для детей грудного и раннего возраста. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием

· СТБ EN 15835-2012

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в пищевых продуктах на основе зерновых культур для детей грудного и раннего возраста. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием

· СТБ ISO 17997-1-2012

Молоко. Определение содержания казеинового азота. Часть 1. Косвенный метод (арбитражный метод)

· СТБ ISO/TS 20612-2012

Качество воды. Межлабораторные сличения с целью проверки квалификации лабораторий аналитической химии

· СТБ П ISO 21148-2005/2012

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Общие требования к микробиологическому контролю

· СТБ П ISO 21149-2006/2012

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение мезофильных аэробных микроорганизмов

· СТБ П ISO 21150-2006/2012

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli

· СТБ П ISO 21528-2-2004/2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальные методы обнаружения и подсчета бактерий семейства Enterobacteriaceae.

Часть 2. Метод подсчета колоний

· СТБ ГОСТ Р 53122-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

· СТБ IEC 60335-2-25-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-25. Дополнительные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи

· СТБ IEC 62301-2012

Электроприборы бытовые. Измерение потребляемой мощности в режиме ожидания

ТНПА, переизданные с изменениями

· СТБ 295-2008

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

· СТБ 1746-2007

Молоко питьевое. Общие технические условия

· ГОСТ 4011-72

Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа

· ГОСТ 4192-82

Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ

· ГОСТ 4245-72

Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов

· ГОСТ 25794.1-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования

· ГОСТ 25794.2-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования

· ГОСТ 25794.3-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов


2011.10.10

14 октября - Всемирный день стандартизации

2012.03.14

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения...

2008.07.07

Научно-практический журнал «Стандартизация»

2008.15.07

«Звёзды» должны быть сертифицированы

© РУП «Лидский центр стандартизации, метрологии и сертификации», 2008

Дизайн и разработка сайта «АйТи Медиа»