Главная Обратная связь

Новости

Профилактическая акция "За безопасность вместе!"

Республиканская пожарно-профилактическая акция Министерства по чрезвычайным ситуациям "За безопасность вместе" стартует в Беларуси 16 октября.

RSS-канал новостей

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы

Раздел: Новости

В фонд Лидского ЦСМС поступили следующие документы (по вопросу приобретения обращаться по тел. 80154 550845, г. Лида, ул. 8 Марта,14):

· СТБ 971-2013

Колбасы ливерные. Общие технические условия

· СТБ 2150-2013

Технология лесозаготовительной промышленности. Термины и определения

· СТБ 2292-2012

Техника сельскохозяйственная. Рациональные нормы надежности тракторов, их оценка по данным испытаний и эксплуатации

· СТБ 2311-2013

Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия

· СТБ 2315-1-2013

Лесоматериалы круглые лиственных пород. Сортировка по качеству. Часть 1. Дуб, ясень

· СТБ 2315-2-2013

Лесоматериалы круглые лиственных пород. Сортировка по качеству. Часть 2. Береза, осина, ольха

· СТБ 2316-1-2013
(EN 1927-1:2008)

Лесоматериалы круглые хвойных пород. Сортировка по качеству. Часть 1. Ель и пихта

· СТБ 2316-2-2013
(EN 1927-2:2008)

Лесоматериалы круглые хвойных пород. Сортировка по качеству. Часть 2. Сосна

· СТБ 2319-2013

Плоды сливы свежие. Технические условия

· СТБ 2321-2013

Эксперты-энергоаудиторы. Требования к профессиональной компетентности

· СТБ 2322-2013

Издания периодические. Маркировка, упаковка, транспортирование

· СТБ 2324-2013

Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия

· СТБ 2325-2013

Продукция издательская. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

· СТБ ISO 3638-2013

Обозначение размеров одежды. Одежда детская

· СТБ ISO/TS 17837-2013

Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля

· СТБ ISO 50001-2013

Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению

· ГОСТ OIML R 76-1-2011

Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

· ГОСТ OIML R 111-1-2009

Государственная система обеспечения единства измерений. Гири классов точности E1, E2, F1, F2, M1, M1-2, M2, M2-3 и M3. Часть 1. Метрологические и технические требования

· ГОСТ ISO 6611-2013

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С

· ГОСТ ISO 8069-2013

Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

· ГОСТ ISO 8968-3-2013

Молоко. Определение содержания азота. Часть 3. Метод дигерирования в блоке (полумикроэкспресс-метод)

· ГОСТ ISO 19011-2013

Руководящие указания по аудиту систем менеджмента

· ГОСТ ISO 21150-2013

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichiacoli

· ГОСТ ISO 22716-2013

Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике

· ГОСТ ISO 22717-2013

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Pseudomonasaeruginosa

· ГОСТ ISO 22718-2013

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Staphylococcusaureus

·

· МУ 5048-89

Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

· МУК 4.1.2420-08

Определение меламина в молоке и молочных продуктах

· Руководство по составлению паспортов безопасности, Минск 2013

ТНПА, переизданные с изменениями

· СТБ 5.2.21-2004

Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок проведения сертификации строительных материалов и изделий

· СТБ 8029-2006

Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Государственная поверочная схема для средств измерений постоянного электрического напряжения и электродвижущей силы

· ГОСТ 99-96

Шпон лущеный. Технические условия

· ГОСТ 164-90

Штангенрейсмасы. Технические условия

· ГОСТ 166-89
(ИСО 3599-76)

Штангенциркули. Технические условия

· ГОСТ 1639-78

Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия

· ГОСТ 14192-96

Маркировка грузов

· ГОСТ 18140-84

Манометры дифференциальные ГСП. Общие технические условия

· ГОСТ 22261-94

Средства измерений электрических и магнитных величин. Общие технические условия

· ГОСТ 23268.5-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния

· ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

· ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

· ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

· ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

2011.10.10

14 октября - Всемирный день стандартизации

2014.10.10

13 ОКТЯБРЯ НА САЙТЕ ГОССТАНДАРТА СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

2008.07.07

Научно-практический журнал «Стандартизация»

2008.15.07

«Звёзды» должны быть сертифицированы

© РУП «Лидский центр стандартизации, метрологии и сертификации», 2008

Дизайн и разработка сайта «АйТи Медиа»